Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Почти инвалид»: Нурмагомедов признался, что «чуть не умер», когда сгонял вес

0:08 14.10.2018 4360
«Почти инвалид»: Нурмагомедов признался, что «чуть не умер», когда сгонял вес «Почти инвалид»: Нурмагомедов признался, что «чуть не умер», когда сгонял вес
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский боец Хабиб Нурмагомедов рассказал не самые приятные подробности спортивной жизни, которые возникают во время тренировок и боев.

В эфире Первого канала Нурмагомедов поделился, какие опасности для здоровья возникают в процессе занятий смешанными единоборствами. Он отметил, что каждый профессиональный боец «играет на грани», и он сам находился между жизнью и смертью, когда полтора года назад сбрасывал вес.

«Многие не видят, что происходит внутри, не знают, сколько у меня было операций на колене, спине, рёбрах. Полтора-два года назад я чуть не умер, когда сгонял вес. Ты вроде профессиональный спортсмен, но одновременно почти инвалид, играешь на грани», — заявил российский боец в ходе интервью.

Он также признался, что перед состязанием с ирландским бойцом Конором Макгрегором его здоровье было подорвано и он плохо себя чувствовал. Это также было связано со сгоном веса и сильными волнениями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @zapvv

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!