Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Жизнь продолжается»: Мамаев прокомментировал свое пребывание в СИЗО

2:09 14.10.2018 1172
«Жизнь продолжается»: Мамаев прокомментировал свое пребывание в СИЗО «Жизнь продолжается»: Мамаев прокомментировал свое пребывание в СИЗО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев рассказал о своих впечатлениях от пребывания в бутырском СИЗО.

Футболист попал в следственный изолятор на два месяца по подозрению в избиении нескольких человек в центре столицы 8 октября. Как передает издание «Чемпионат» со ссылкой на «Дождь», Мамаев раскаялся в своем поступке и отметил, что находится в ожидании адвоката, который появится в понедельник.

«Жду сейчас адвоката, он придёт в понедельник. Я сожалею о поступке, о чём сказал в суде. Пока нахожусь здесь, состояние нормальное, жизнь продолжается», — отметил футболист.

Напомни, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин оказались в СИЗО после потасовки в Москве 8 октября. Они подозреваются в драках с водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком, а также в одной из потасовок пострадали гендиректор «НАМИ» Сергей Гайсин и чиновник Минпромторга Денис Пак.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Wikimedia Commons

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!