Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мамаев и Кокорин продолжат тренироваться в СИЗО

2:21 14.10.2018 353
Мамаев и Кокорин продолжат тренироваться в СИЗО Мамаев и Кокорин продолжат тренироваться в СИЗО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые на несколько месяцев оказались в следственном изоляторе, намерены добиваться разрешения проводить тренировки в СИЗО.

По сообщению ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивана Мельникова, спортсмены решительно настроены поддерживать свою форму, несмотря на то, что они временно находятся в заключении. 

Он также отметил, что Мамаев и Кокорин получили несколько писем от любителей футбола, и они смогут ответить на них сразу после перевода в обычные камеры.

Напомним, Александр Кокорин и Павел Мамаев задержаны по подозрению в избиении водителя ведущей первого канала Ольги Ушаковой, а также в потасовке в одном из московских кафе, где под горячую руку спортсменов попали несколько российских чиновников. Футболистам предъявлены обвинения по статье «хулиганство». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @kokorin7

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!