Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Порошенко снял погоны с главы Минобороны Полторака в угоду НАТО

5:41 14.10.2018 1526
Порошенко снял погоны с главы Минобороны Полторака в угоду НАТО Порошенко снял погоны с главы Минобороны Полторака в угоду НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Украины Петр Порошенко отстранил от военной службы министра обороны страны Степана Полтарака.

Однако министр продолжит исполнять обязанности главы украинского оборонного ведомства, только без погон. Об этом сообщает издание Lenta.ru. 

 Сам глава страны признался, что ему сложно было принять данное решение, и, вероятно, он бы не хотел отстранять от военной службы Полторака. Однако Порошенко пришлось действовать в соответствии с новым законом о национальной безопасности, который был принят в согласии со стандартами НАТО.

Напомним, Киев уже давно стремится вступить в Североатлантический альянс, но для того, чтобы инициатива воплотилась в реальность, украинской стороне нужно осуществить множество реформ, чтобы соответствовать стандарту НАТО. 

Тем не менее, учитывая большой вклад Полторака в «возрождение вооруженных сил страны», Порошенко решил оставить за министром обязанности главы Министерства обороны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!