Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Избирательная комиссия Хакасии отозвала иск о снятии Коновалова с выборов главы

10:50 15.10.2018 824
Избирательная комиссия Хакасии отозвала иск о снятии Коновалова с выборов главы Избирательная комиссия Хакасии отозвала иск о снятии Коновалова с выборов главы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Избирком отозвал иск из Верховного суда, который должен был отменить регистрацию кандидата на пост главы республики Валентина Коновалова. Об этом пишет РИА Новости.

Избирательная комиссия подала иск 11 октября, и заседание должно было состояться в понедельник, 15 октября. Тогда избирком говорил о том, что Коновалов неправильно оформил документы.

Позже врио главы Хакасии Михаил Развожаев предложил комиссии отозвать иск в отношении Коновалова, что в итоге и было сделано.

Напомним, что Валентин Коновалов в настоящий момент — единственный кандидат во втором туре выборов на пост главы Хакасии. Ранее с выборов снялись Зимин, Филягин, а также Мяхар заявил, что снимает свою кандидатуру из-за «накала страстей». Кстати, Мяхар предложил Коновалову тоже сняться с выборов.

Однако Коновалов совету не последовал: он будет участвовать во втором туре выборов, который состоится 11 ноября. Для победы ему надо набрать более 50% голосов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - ★КПРФ Хакасия★ (Абакан)

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!