Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Все ради моды: двое бомжей пришли пешком из Минска на Mercedes-Benz Fashion Week в Москве

21:04 15.10.2018 426
Все ради моды: двое бомжей пришли пешком из Минска на Mercedes-Benz Fashion Week в Москве Все ради моды: двое бомжей пришли пешком из Минска на Mercedes-Benz Fashion Week в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Москве стартовала Недели моды, которая собрала гостей из разных уголков мира. Среди них оказали и двое необычных персонажей — граждане Белоруссии без постоянного места жительства.

Двое мужчин одеты в стиле уличной небрежности предъявили пригласительные билеты, заявив, что получили их от знаковых фигур из мира моды. Так, один из гостей представился племянником Эвелины Хромченко, а второй родственником Анны Винтур. Охрана пропустила друзей через первый пункт, однако на втором они были задержаны, вызвав недоверие своим «ультрамодным» стилем и ароматом своеобразного парфюма с флером спиртного.

Таким образом, проделав такой долгий путь пешком, модникам так и не удалось попасть на Mercedes-Benz Fashion Week. Телеканал «РенТВ» опубликовал видео момента попытки пройти белорусов на мероприятие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/cristina cifuentes

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!