Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сирийские войска перехватили террористов на границе с Ливаном

12:03 19.01.2016 1020

Сирийские войска перехватили террористов на границе с Ливаном
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Военнослужащие Сирийской Арабской Амии перехватили небольшой конвой радикальных исламистов из группировки «Фронт ан-Нусра», которые пытались проникнуть в горную гряду Каламун на западе Сирии из района Арсал, который находится в восточной части Ливана.

По словам военного источника в Дамаске, сирийские пограничники атаковали конвой «Фронта ан-Нусра» с применением гранатомётов. В результате столкновения правительственным войскам удалось уничтожить две единицы бронетехники на подходе к контрольно-пропускному пункту Фалита на границе Сирии и Ливана.

Источник добавил, что вооружённые силы Сирии уничтожили шестерых членов «Фронта ан-Нусра». Ещё один террорист был ранен и был обнаружен войсками недалеко от места атаки.

Сирийские пограничники смогли идентифицировать четырёх из шести убитых террористов: Халед Хамуд (гражданин Ливана), Али Хаммуд (гражданин Ливана), Газван Авада (гражданин Ливана) и  Хасан Самаха (гражданка Сирии). Раненный был идентифицирован как Мохаммед Айюб, согласно находящемуся у него паспорту.

«Фронт ан-Нусра» и их союзники в последнее время пытаются увеличить свое присутствие в горах Каламун. Напомним, что эти горы были освобождены 4-й механизированной дивизии САА в июне 2015 года.

Источник фото: www.flickr.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!