Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Слон и Моська»: в Совфеде объяснили Порошенко, почему не стоит угрожать украинской авиацией

10:18 16.10.2018 1250
«Слон и Моська»: в Совфеде объяснили Порошенко, почему не стоит угрожать украинской авиацией «Слон и Моська»: в Совфеде объяснили Порошенко, почему не стоит угрожать украинской авиацией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петр Порошенко после прошедших на Украине совместно с США военных учений заявил, что Россия заплатит высокую цену в случае ударов по его стране.

Соответствующий пост был опубликован в аккаунте Facebook украинского главы государства. В нем Порошенко подчеркнул, что ВВС Украины могут многому научить военных НАТО, потому что «сражаются в условиях российской гибридной войны».

Корреспонденту издания iReactor удалось получить комментарий сенатора от Еврейской автономной области Совета Федерации РФ Владимира Джабарова.

«Я думаю, что даже обсуждать такие вещи не стоит. Россия ни с кем воевать не собирается, равно как и господин Порошенко, думаю, прекрасно понимает, что воевать с Россией ему не нужно. Я не уверен, что то, что он говорил, он говорил серьезно. С другой стороны, я очень хочу сказать, что мне это напоминает басню Крылова «Слон и Моська». В роли слона я там вижу Россию, а кто моська — решайте сами», — заявил сенатор.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: globallookpress.com - Petro Poroshenko/Twitter.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!