Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захвативший заложницу на ж/д вокзале в Кельне оказался сторонником ИГ

11:30 16.10.2018 350
Захвативший заложницу на ж/д вокзале в Кельне оказался сторонником ИГ Захвативший заложницу на ж/д вокзале в Кельне оказался сторонником ИГ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ходе задержания подозреваемый был ранен.

Как сообщает немецкое издание FOCUS Onlain со ссылкой на собственные источники, мужчина, который еще в понедельник, 15 октября, захватил заложницу на главном железнодорожном вокзале в Кельне, мог принадлежать к террористической группировке «Исламское государство»1.

Сообщается, что в ходе спецоперации по задержанию подозреваемый был ранен сотрудниками полиции, отмечает «Газета.Ru». Кроме того, легкие ранения получили женщина, которая находилась в заложницах у преступника, и девочка, случайно оказавшаяся рядом с местом происшествия.

Напомним, ранее издание RT сообщало, что неизвестный, поссорившись с женщиной в аптеке в здании вокзала, взял ее в заложники. Прибывшие на место полицейские оперативно эвакуировали людей и оцепили территорию вокруг вокзала, после чего провели операцию по задержанию мужчины и освобождению заложницы.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!