Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Египта может стать первым зарубежным лидером, пересевшим на лимузин «Кортеж»

16:19 16.10.2018 527
Президент Египта может стать первым зарубежным лидером, пересевшим на лимузин «Кортеж» Президент Египта может стать первым зарубежным лидером, пересевшим на лимузин «Кортеж»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автомобиль представительского и высшего классов будет представлен Абдулу-Фаттаху Саиду Хусейну Халил Ас-Сиси.

На автодроме в Сочи сегодня, 16 октября, в ходе встречи главы Российской Федерации Владимира Путина и его египетского коллеги будет продемонстрирован лимузин проекта «Кортеж». Он является машиной президентского сопровождения. Лимузин разрабатывался специалистами из нашей страны с 2012 года. Впервые его представили 7 мая на инаугурации Владимира Путина.

Не исключено, что Ас-Сиси станет первым президентом другого государства, который воочию оценит все достоинства автомобиля. Мощность авто составляет 598 лошадиных сил.

Добавим, что в ходе визита египетского лидера также планируется презентация образцов новейшего вооружения, по последним технологиям разработанного в России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!