yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Аренда жилья по-украински: микроскопические квартиры и чёрный рынок

15:01 19.01.2016 51

Аренда жилья по-украински: микроскопические квартиры и чёрный рынок Аренда жилья по-украински: микроскопические квартиры и чёрный рынок
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко признал, что нынешняя финансово-экономическая ситуация в стране негативно влияет на рынок сдачи жилья в аренду. Девять десятых рынка находятся в тени. То есть человек, сдающий жильё в аренду, не оформляет себя как частный предприниматель, не заключает договор и не платит налоги со сделок.

Тем временем, на Украине планируется строительство специальных домов, где все квартиры предназначены для съёма. Власти надеются, что это сократит количество жилья, сдаваемого неофициально. При этом, Зубко рассказал, что в условиях финансового дефицита при строительстве подобных домов застройщики будут экономить всеми способами, и это позволяет сделать украинский закон «Об аренде жилья».

При строительстве будут использоваться самые дешёвые материалы, а площадь таких квартир будет минимальной. По словам Зубко, случаи, когда двухкомнатная квартира будет иметь общую площадь 27 квадратных метров, будут встречаться повсеместно.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!