Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Британский офицер погиб в Йемене

19:33 19.01.2016 147

Британский офицер погиб в Йемене
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Британский офицер-наёмник из компании Blackwater был убит сегодня на юго-западе провинции Таиз, сообщают представители Революционного комитета.

«Один из наёмников Blackwater с гражданством Великобритании был ликвидирован в ходе интенсивной перестрелки в районе Аль-Вазайя, юго-западная часть провинции Таиз», – заявил представитель оппозиционных сил Йемена.

Однако пресс-служба движения «Ансаруллах» сообщила, что источник с места событий оказался не в состоянии предоставить какие-либо дальнейшие подробности.

Напомним, что сегодня появилась информация о серьёзных потерях частной военной компании Blackwater. Более 120 наемников, в том числе и выходцы из Саудовской Аравии, ОАЭ и Соединённых Штатов, были убиты в результате ракетного удара по штаб-квартире коалиции стран Персидского залива в провинции Мариб, осуществлённого с территории подконтрольной Революционному комитету Йемена. Лидер повстанцев, Абдель-Малик Хути, отметил, что этот удар является одним из самых значительных достижений для хуситов.

Источник фото: en.wikipedia.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!