Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сергей Лавров рассказал, где «отдыхает душой»

5:54 20.01.2016 95

Сергей Лавров рассказал, где «отдыхает душой»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ, поделился любимыми местами проведения своего отдыха. Глава российского МИД сообщил, что зачастую он на несколько дней отправляется в Горный Алтай, где он в буквальном смысле отдыхает душой.

Министр отметил уникальную природу Горного Алтая и его развитую инфраструктуру. Помимо этого, как уверяет Лавров, этот регион – отличное место для проведения различных крупных международных мероприятий. Политик вспомнил о встрече со своим коллегой из Казахстана, которая состоялась в Горно-Алтайске в мае прошлого года. Как утверждает российский министр, глава МИД Казахстана очень высоко оценил теплый прием и гостеприимство региона, а также отметил высокий уровень организации переговоров.

Сергей Лавров упомянул об укреплении внешнеэкономических связей Алтая. Министр пояснил, что в настоящее время заключены и активно реализуются четыре договора о торгово-экономическом, культурном и научно-техническом сотрудничестве между Алтайской республикой и ее партнерами из Монголии и Казахстана.

Источник фото: photoclub.by


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!