Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украина уже потеряла от эмбарго 98 млн. долларов от предполагаемых 620 млн.

10:21 20.01.2016 2422
Украина уже потеряла от эмбарго 98 млн. долларов от предполагаемых 620 млн. Украина уже потеряла от эмбарго 98 млн. долларов от предполагаемых 620 млн.
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

98 млн. долларов – таковы первые, предварительные потери, которые понесла Украина от российского эмбарго. Такую цифру озвучил Айварас Абромавичус, министр торговли и экономического развития Украины.

По словам Абромавичуса, данная цифра отражает только прямое недополучение прибыли от эмбарго. Всего же от экономических мер России Украина потеряет 420 – 640 млн. долларов.

Украина уже потеряла от эмбарго 98 млн. долларов от предполагаемых 620 млн.

Решение по товарному эмбарго было принято Россией, так как Украина присоединилась ранее к антироссийским санкциям в исполнении Запада. Санкции против России будут Украиной расширены, об этом также заявил министр торговли Украины. По его словам, новый список российских товаров, попадающих под санкции, уже определён.

Помимо эмбарго, Россия приняла и другие экономические меры против Украины. Перестал действовать режим благоприятствования для украинских товаров в сфере таможенных пошлин. Это стало следствием начавшей действовать с 1 января 2016 года зоны свободной торговли между Украиной и ЕС.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>