Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Телевизор до 22:00»: Кокорин и Мамаев в СИЗО могут смотреть матчи «Зенита» и «Краснодара»

18:12 22.10.2018 71
«Телевизор до 22:00»: Кокорин и Мамаев в СИЗО могут смотреть матчи «Зенита» и «Краснодара» «Телевизор до 22:00»: Кокорин и Мамаев в СИЗО могут смотреть матчи «Зенита» и «Краснодара»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Арестованные до 8-го декабря футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев могут следить за матчами своих клубов «Зенит» и «Краснодар» по телевизору прямо из СИЗО. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По данным издания, ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников рассказал, что у Кокорина и Мамаева в СИЗО-2 «Бутырка» есть доступ к телевидению, однако он разрешен до 22:00, как того требует внутренний распорядок учреждения. При этом, отметил Мельников, футболисты пока не допущены к занятиям в спортивном зале.

Представитель ОП подчеркнул, что Мамаев рассчитывает получить разрешение на посещение спортивного зала уже в понедельник, 22-го октября. Пока же, утверждает Мельников, футболисты отжимаются и приседают в камере, а для подтягиваний используют решетки в прогулочном дворике «Бутырки».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!