Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Штрафбат Новороссии: за 40 минут до смерти

19:38 20.01.2016 139

Штрафбат Новороссии: за 40 минут до смерти
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Корреспонденты издания iREACTOR побывали в гостях у Штрафбата, русского ополченца армии Новороссии. В данный момент он временно находится в Санкт-Петербурге, но уже в ближайшее время планирует вернуться обратно на Донбасс.

В интервью Сергей рассказал нам о том, как оказался в Новороссии, в Славянске, поделился мнением о Стрелкове и Захарченко, а также поведал ужасную правду об обстрелах фосфорными снарядами. Также он поделился историей о штурме Кожевни, своём подбитом БМП и Семёновском батальоне, в котором служил долгое время.

По словам Сергея, оказаться в Новороссии ему «помогла» группа во Вконтакте «Уполномочен заявить», которую он начал вести ещё задолго до гражданской войны на Украине. Штрафбат отметил, что к нему часто обращались с вопросами, как попасть в ополчение. В итоге с ним связался человек, вместе с которым он вышел на «Имперский легион» и после двухнедельного обучения отправился на Донбасс. 

Штрафбат рассказал нам историю о молодом человеке из Санкт-Петербурга, который приехал вместе с ним в числе первых. Так вот убит этот паренёк был всего через 40 минут, после приезда на войну. По трагическому стечению обстоятельств у молодого человека в этот же день родился третий ребёнок.

Автор:

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!