Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хирург предсказал 63-летней жене Гогена Солнцева с «поплывшим» лицом паралич

10:07 23.10.2018 283
Хирург предсказал 63-летней жене Гогена Солнцева с «поплывшим» лицом паралич Хирург предсказал 63-летней жене Гогена Солнцева с «поплывшим» лицом паралич
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По мнению хирурга, после многочисленных пластических операций у 63-летней супруги Гогена Солнцева может случиться паралич лица.

Жена 37-летнего шоумена Гогена Солнцева 63-летняя Екатерина Терешкович недавно стала участницей ток-шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым». Перед телезрителями, а также людьми в студии, вместо помолодевшей красотки предстала женщина, чей левый глаз с трудом открывался.

Пластические хирурги Москвы пришли в ужас от увиденного, предрекая пенсионерке возможный паралич лица. По их мнению, дабы избежать последствий, женщине немедленно требуется помощь невролога. 

Как сообщил пластический хирург Александр Вдовин изданию «Собеседник», операцию 63-летней Екатерине сделали некачественно, в результате чего ее лицо «поплыло». По мнению хирурга, если женщина немедленно не обратится за помощью, то перекос может пойти дальше, парализовав всю правую часть лица.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!