Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кокорин и Мамаев не смогут показать своё мастерство на футбольном поле СИЗО «Бутырка»

15:42 23.10.2018 128
Кокорин и Мамаев не смогут показать своё мастерство на футбольном поле СИЗО «Бутырка» Кокорин и Мамаев не смогут показать своё мастерство на футбольном поле СИЗО «Бутырка»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Импровизированный стадион, находящийся на территории следственного изолятора, будет недоступен для находящихся под арестом игроков российских клубов. В лучшем случае они могут заниматься общей физической подготовкой.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев не будут иметь возможности попрактиковаться в футболе в СИЗО «Бутырка». Данную информацию сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников, пишет RT.

Он дал понять, что футбольное поле на территории изолятора имеется, но оно импровизированное и доступно исключительно для заключённых хозяйственного отряда, которые отбывают в «Бутырке» наказание. Они обязаны убираться, заниматься определённым ремонтом, разносить посылки от родственников.

У находящихся в заключении Кокорина и Мамаева имеется единственная возможность платно посещать спортивный зал. В небольшом помещении, переделанном из камеры для содержания граждан, имеется стол для настольного тенниса и тренажёры, дал понять Мельников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!