Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Каррера собрал всю команду на прощальный обед, кроме Глушакова

17:18 23.10.2018 106
Каррера собрал всю команду на прощальный обед, кроме Глушакова Каррера собрал всю команду на прощальный обед, кроме Глушакова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший главный тренер московского «Спартака» собрал команду на прощальный ужин, не позвав капитана.

Накануне, 22 октября, главный тренер «Спартака» Массимо Каррера был отправлен в отставку. Сегодня состоялся прощальный ужин между итальянским специалистом и игроками московского клуба. Торжественная встреча прошла в одном из столичных ресторанов.

Как только информация об отставке тренера была официально подтверждена, игроки принялись благодарить тренера за общую работу. К ним присоединился и капитан команды Денис Глушаков, который ранее вместе с защитником Андреем Ещенко был отстранен от тренировок с основным составом из-за конфликта с Каррерой.

Дочь тренера усомнилась в искренности слов Глушакова, оставив комментарий под соответствующим постом в Интаграм-аккаунте капитана. Позднее футболист удалил комментарий, а девушка в ответ на это опубликовала в истории своего аккаунта запись с ироничным вопросом о том, куда пропал ее комментарий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - soccer.ru / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!