Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Футболисты ЦСКА отреагировали на обрушение эскалатора в римском метро

2:52 24.10.2018 697
Футболисты ЦСКА отреагировали на обрушение эскалатора в римском метро Футболисты ЦСКА отреагировали на обрушение эскалатора в римском метро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболисты ЦСКА отреагировали на инцидент в римском метро.

Футболисты московского ЦСКА узнали об инциденте в римском метро только после окончания матча с «Ромой». Об этом сообщил полузащитник ЦСКА Арнор Сигурдссон. Он выразил надежду, что все будет нормально, добавив, что футболисты не знали о ЧП.

Напомним, итальянская «Рома» обыграла ЦСКА со счетом 3:0 в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов. Незадолго до начала игры на станции римского метро произошло обрушение эскалатора, в результате чего пострадали 30 человек, среди которых есть российские болельщики.

«Тренер был не в курсе. Ничего не знал, клуб осведомлен, занимается этим, готов оказать помощь, но это не вопрос тренеру», — заявил директор по связям с общественностью московского клуба Сергей Аксенов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Служба гражданской защиты Италии/ Vigili del Fuoco

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!