Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Бесплатная» гуманитарная помощь на Украине 

20:07 20.01.2016 66

«Бесплатная» гуманитарная помощь на Украине 
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сотрудники Международной организации по борьбе с коррупцией заинтересовались скандалом на Украине с торговлей гуманитарным грузом.

Волонтеры Красного Креста сообщили о работниках организации, которые продавали людям то, что по закону украинцам принадлежит бесплатно. После огласки инцидента в СМИ, расследование вышло на международный уровень.

Недобросовестные сотрудники местного филиала благотворительной организации продавали нуждающимся: продукты питания, одежду, одеяла, средства для гигиены и иным гуманитарным грузом. Удивляет поведение жителей Украины, они и не высказывали свое недовольство с тем, что происходит, а становились в очереди, ведь цены ниже, чем в магазинах.

Активист из Швейцарии Макс Хильперт решил оказать помощь больницам Одессы. Собрав медикаменты и лекарственные препараты, швейцарец направился на Украину, однако как только он пересек границу, фуры с грузом исчезли в неизвестном направлении.

Хильперт обратился с проблемой к главе Красного Креста в Одессе Тамаре Барныч. Она в свою очередь заявила, что согласно таможенной декларации груз принадлежит ей и как с ним поступить дальше, будет решать только она.

В процессе расследования выяснилось, что в медучреждения так не поступили тысячи расходных материалов, носилок, свитеров и прочего гуманитарного груза, предназначенного для больных.
 
Украинская полиция не смогла восстановить справедливость, предприимчивые работники Красного Креста стали прикрываться статусом международной организации.

Источник фото: goloskarpat.info


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!