Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Убийство Хашукджи нуждается в детальном расследовании — Туск

13:53 24.10.2018 600
Убийство Хашукджи нуждается в детальном расследовании — Туск Убийство Хашукджи нуждается в детальном расследовании — Туск
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Евросовета убеждён, что ликвидация журналиста из Саудовской Аравии должна быть изучена тщательно и досконально.

В среду, 24 октября, в ходе выступления в Европейском парламенте Дональд Туск заявил о необходимости проведения детального расследования убийства Джамаля Хашкаджи. В этом заинтересованы все государства континента, несмотря на то, кто стоит за данным «ужасающим преступлением», заявил глава Европейского совета.

Обращаясь к присутствующим депутатам, он выразил надежду, что политики не допустят того, чтобы государства и институты, входящие в организацию, оказались вовлечены в «сомнительные игры».

Напомним, обозревать Washington Post Хашкаджи пропал 2 октября  при посещении генерального консульства Саудовской Аравии в Стамбуле. Во вторник, 23 октября, в колодце неподалёку от резиденции нашли его тело. За организацию убийства задержаны 18 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @eucopresident

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!