Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Подумали, что шутка»: российский болельщик рассказал подробности обрушения эскалатора в метро Рима

14:58 24.10.2018 540
«Подумали, что шутка»: российский болельщик рассказал подробности обрушения эскалатора в метро Рима «Подумали, что шутка»: российский болельщик рассказал подробности обрушения эскалатора в метро Рима
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Болельщик ЦСКА Дмитрий Павлов рассказал подробности ситуации, разыгравшейся в римском метро, перед матчем третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с клубом «Рома».

Футбольный фанат рассказал, что в тот момент люди ехали так, как в Москве во время часа пик — на каждой ступеньке эскалатора стояло по два человека. Об этом пишет RT.

Дмитрий Павлов был в толпе людей, стоявших впереди, и при нем он ехал с нормальной скоростью. Когда эскалатор начал ускоряться, то, по его словам, сначала все подумали, что это шутка — «чтобы прошли побыстрее все болельщики». Очевидец рассказывает, что эскалатор с каждой секундой набирал обороты, а потом и вовсе стал похож на взбесившуюся беговую дорожку — люди стали падать, не могли сойти.

Павлов рассказал, что вместе с уцелевшими принялись оттаскивать упавших на перрон, чтобы их не придавило.

Напомним, на станции римского метро произошло обрушение эскалатора, в результате которого пострадали 15 россиян.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @WSCsupporters

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!