Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Германии требуется ограничение потока беженцев

20:38 20.01.2016 76

Германии требуется ограничение потока беженцев
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

«Германия не сможет принять всех просителей убежища, которые захотят начать у нас новую жизнь, исходя из этого, ограничение потока мигрантов не будет чем-то неэтичным со стороны Берлина», – заявил президент Германии Йоахим Гаук. Он уверен, что другие страны Европы также должны разделить бремя Германии в связи с миграционным кризисом.

По состоянию на конец 2015 года в Германию прибыло около одного миллиона беженцев, приэто значительная часть из них является экономическими мигрантами. Стоит отметить ,что ряд стран высказывали свои сомнения насчёт целесообразности открытия границ Шенгенской зоны. И их опасения оправдались, в канун Нового года Европу сотрясли массовые преступления и изнасилования, совершённые мигранты. Больше всего пострадал Кёльн. Причем власти Германии старались скрыть произошедшее. Иначе сложно объяснить столь позднее обнародование информации.

Местные немецкие власти сообщают, что с трудом справляются с наплывом и пытаются давить на Ангелу Меркель. Они пытаются заставить канцлера отказаться от политики открытых дверей и даже закрыть границы страны.

Президент Германии не является сторонником столь радикальных действий, но он считает, что политика ограничения притока беженцев может быть необходима для Германии. Иначе страна не справится. В качестве президента Гаук не обладает реальной властью, однако его слова несут в себе определенный моральный вес в Германии и за её пределами.

Источник фото: www.flickr.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!