Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Интеграция ОАК в «Ростех» позволит решить многие вопросы и привлечь ресурсы — Борисов

20:14 24.10.2018 220
Интеграция ОАК в «Ростех» позволит решить многие вопросы и привлечь ресурсы — Борисов Интеграция ОАК в «Ростех» позволит решить многие вопросы и привлечь ресурсы — Борисов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-премьер страны полагает, что благодаря вхождению Объединенной авиастроительной корпорации выиграют и производители, и поставщики.

Юрий Борисов сообщил сообщил, что вхождение Объединенной авиастроительной корпорации в периметр «Ростеха»  усилит производственную кооперацию авиастроителей с поставщиками комплектующих.

В частности, благодаря этому в условиях ограниченных ресурсов федерального бюджета государственная компания сможет дополнительно инвестировать в ключевой проект российского авиастроения МС-21 десятки миллиардов рублей. К 2025 году доход от интеграции ОАК в «Ростех» может достигнуть примерно 120 миллиардов рублей, дал понять вице-премьер.

Он также дополнил свою мысль, подчеркнув, что благодаря оптимизации инвестиционных программ и сокращению операционных издержек ожидается повышение эффективности работы самих авиастроительных предприятий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня" - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!