Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Атаковавшие Хмеймим дроны управлялись американцами — Минобороны РФ

9:55 25.10.2018 1712
Атаковавшие Хмеймим дроны управлялись американцами — Минобороны РФ Атаковавшие Хмеймим дроны управлялись американцами — Минобороны РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Замглавы Минобороны РФ генерал-полковник Александр Фомин обвинил американцев в управлении беспилотными летательными аппаратами, которые атаковали сирийскую базу ВКС РФ Хмеймим в Сирии. 

По его словам, управление БПЛА велось именно со стороны американцев. 13 дронов столкнулись с действием российских систем радиоэлектронного подавления, когда подлетели к базе. Однако после этого они перешли на ручное управление, которое осуществляется с самолета-разведчика Poseidon-8. По словам Фомина, именно но взял на себя ручное управление дронами. 

Стало известно, что в момент атаки американское воздушное судно курсировало в акватории Средиземного моря на протяжении восьми часов. 

Как сообщает Infox, в Минобороны также добавили, что террористы  в Сирии располагают различным современным вооружением, включая космические средства управления. По словам Фомина, все они производятся в странах НАТО. Благодаря современным технологиям они могут выходить на частоты, в которых работает российская авиация. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: almanar.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!