Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Памела Андерсон стала причиной спора в парламенте Франции

3:46 21.01.2016 63

Памела Андерсон стала причиной спора в парламенте Франции
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Бывшая звезда сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон появилась на заседании французского парламента во вторник, 20 января, чтобы выступить с докладом о защите животных. 

Андерсон говорит, что она стала следовать примеру Бриджит Бардо, другой активистке защиты прав животных. В начале 70-х Бардо посетила Канаду, где жила Памела Андерсон, чтобы осудить массовое убийство детенышей тюленей.

«Во многих национальных культурах существует какая-нибудь жестокая традиция. Будь то коррида в Испании, поедание собак в Корее, истребление китов и дельфинов в Японии или кровавые убийства тюленей в моей родной Канаде», – сообщила бывшая звезда журнала Playboy.

Памела Андерсон заявила, что и во Франции есть такая жестокая традиция  – изготовление фуа-гра. Актриса рассказала, что 80 миллионов уток и гусей дожидаются своей участи в тесной клетке, где их насильственно кормят через металлические трубки, которые вставляют в горло птиц.  Андерсон уверяет, что гуси проживают свою жизнь без нормального корма, в горе и страдании.

Актриса  заявила, что  фуа-гра – продукт недостойный цивилизованного общества. Тем не менее, во Франции это самое любимое лакомство. Особенно во время курортного сезона и рождественских праздников.
Французский конгрессмен Лоуренс Абеил  представила законопроект о запрете принудительного кормления птиц. Согласно опросу 70% французов выступают против подобной практики.

Это предложение вызвало серьезный спор в парламенте Франции. Многие назвали это нападением шоу-бизнеса на здоровые традиции. Производители фуа-гра экспортируют 20 тысяч тонн продукта в год по всему миру.

Источник фото: nbcnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!