Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Исчезнет Британия»: Кедми объяснил «физический страх» США и Англии перед ракетами России‍

11:23 25.10.2018 12499
«Исчезнет Британия»: Кедми объяснил «физический страх» США и Англии перед ракетами России‍ «Исчезнет Британия»: Кедми объяснил «физический страх» США и Англии перед ракетами России‍
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Израильский эксперт рассказал о «физическом страхе» американцев перед ракетной мощью России.

США никогда в своей мировой истории не воевали против врага, который имел серьезное вооружение. Именно поэтому попадание любой ракеты является для американцев «физическим страхом». Данную речь политолог Яков Кедми произнес в эфире телепередачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

Он отметил, что отношения Америки и Москвы мало менялись с момента окончания Второй мировой войны. Для достижения своих корыстных целей Белый дом использует разные речи: от «коммунистической угрозы» до противодействия российскому империализму.

В настоящее время неизменно лишь то, что Америка готова пожертвовать совершенно любым союзником для защиты от России. «Им все равно, что будет с Британией, Польшей или Румынией во время ядерной войны», — отметил эксперт, добавив, что если эти страны исчезнут, американцы просто будут жить дальше.

Также он заметил, что в США не знают, что такое реальная война, поскольку на территории страны не было жестких военных действий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Mark Nakoykher / CC BY-SA 4.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!