Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Комплекс неполноценности»: эксперт о том, зачем США устроили провокацию с беспилотниками в Хмеймиме

11:58 25.10.2018 2543
«Комплекс неполноценности»: эксперт о том, зачем США устроили провокацию с беспилотниками в Хмеймиме «Комплекс неполноценности»: эксперт о том, зачем США устроили провокацию с беспилотниками в Хмеймиме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Министерстве обороны России заявили о причастности США к атаке на сирийскую авиабазу Хмеймим. Об этом сообщил заместитель главы оборонного ведомства РФ генерал-полковник Александр Фомин.

По словам Фомина, управление беспилотниками, атаковавшими Хмеймим, велось со стороны американских военных. Замглавы МО РФ сообщил, что 13 дронов столкнулись с противодействием со стороны российских систем радиоэлектронного подавления на подлете к базе, после чего БПЛА перешли на ручное управление, которое осуществлялось с самолета Poseidon-8.

В интервью для iReactor генеральный директор Центра политической информации Алексей Алексеевич Мухин прокомментировал провокацию Соединенных Штатов и рассказал о дальнейшем развитии ситуации в САР.

По мнению эксперта, подобные действия Соединенных Штатов являются лишь своеобразной компенсацией комплекса неполноценности, который был получен Вашингтоном в Сирии.

Россия продемонстрировала новую модель ведения боя, которую Штаты и их союзники пока освоить не могут. Именно поэтому они прибегают к такого рода мелким пакостям — чтобы снизить ценность того, что делает Россия в регионе.

При этом Алексей Мухин отметил, что дальнейшие события в САР будут развиваться достаточно неравномерно.

РФ завершает военную часть операции и приступает к мирному восстановлению региона с участием своих партнеров, и это не может не беспокоить Штаты и их союзников. Поэтому все будет неровно, нервно, особенно в призме западных СМИ, которые вообще пытаются чуть ли не украсть эту победу у России и ее партнеров, — считает Алексей Мухин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Peter Russell LBIPP/MOD

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!