Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Спросите украинских беженцев»: в МИД Белоруссии ответили на слова Климкина об «опасности» в стране

14:22 25.10.2018 859
«Спросите украинских беженцев»: в МИД Белоруссии ответили на слова Климкина об «опасности» в стране «Спросите украинских беженцев»: в МИД Белоруссии ответили на слова Климкина об «опасности» в стране
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Министерстве иностранных дел Белоруссии ответили на слова главы МИД Украины Павла Климкина об «опасности» пребывания украинцев на территории республики.

Как сообщил официальный представитель МИД Белоруссии Анатолий Глаз, в белорусском внешнеполитическом ведомстве к словам Климкина отнеслись скептически, назвав их «небылицей».

Глаз призвал общественность обратить внимание на то, где в настоящий момент комфортнее находиться 160 тысячам украинских беженцев, прибывшим на территорию Белоруссии. Также, по мнению дипломата, подобные заявления со стороны официальных лиц Киева заставляют думать о том, что сейчас украинское руководство полностью перестроилось на мышление исключительно военными категориями.

Напомним, ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что пребывание украинцев на территории Белоруссии якобы является «потенциально опасным».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - UkraineMFA

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!