Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Против нас — идеология»: эксперт рассказал, чем Россия может ответить на резолюцию Европарламента

15:54 25.10.2018 673
«Против нас — идеология»: эксперт рассказал, чем Россия может ответить на резолюцию Европарламента «Против нас — идеология»: эксперт рассказал, чем Россия может ответить на резолюцию Европарламента
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Европарламент одобрил резолюцию с призывом к властям ЕС об усилении санкций против России в случае обострения ситуации в Азовском море. Об этом свидетельствуют результаты голосования членов парламента.

Как стало известно, представители ЕП приняли подготовленную резолюцию об усилении антироссийских санкций в четверг, 25-го октября. В одобренном документе содержится призыв учредить пост специального посланника по Крыму и Донбассу, а также усилить санкционные меры против России в случае обострения конфликта в Азовском море.

Корреспондент iReactor побеседовал с аналитиком и независимым экспертом Дмитрием Бабичем, который прокомментировал новый антироссийский документ Европарламента.

По мнению эксперта, против России сейчас оказались не сами жители европейских стран, которые в большинстве своем тепло относятся к РФ, а европейская идеология.

Европарламент – это наиболее идеологизированная часть Евросоюза. Это, как правило, эксперименты с семьей, определенный антихристианский набор и прочие радикальные вещи. Мне кажется, главным ответом на санкции может быть признание того факта, что против нас идеология.

Аналитик считает, что правильным шагом в сложившихся обстоятельствах будет поиск Россией новых идеологических партнеров и борьба с той информационной кампанией, которая искусственно развернута против нашей страны.

Нам нужно искать идеологических союзников на Западе и защищаться. Отсидеться не получится. Хороший пример со Скрипалями. Машина обвинения работала фактически все лето без каких-либо фактов. При этом, несмотря на отсутствие доказательств, британские СМИ подключали экспертов, которые рассказывали разные ужасы. Создать поток новостей, которые нужны против какой-то страны, всегда можно, — подчеркнул Дмитрий Бабич.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikimedia.org - M62, CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!