Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Суп на костях и яблоко»: депутат, решивший питаться на 3,5 тыс. рублей, рассказал о своём меню

16:17 25.10.2018 368
«Суп на костях и яблоко»: депутат, решивший питаться на 3,5 тыс. рублей, рассказал о своём меню «Суп на костях и яблоко»: депутат, решивший питаться на 3,5 тыс. рублей, рассказал о своём меню
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Саратовский депутат Облдумы от КПРФ Николай Бондаренко, который решил прожить месяц на 3,5 тысячи рублей, перечислил список блюд своего рациона на четверг.

На столь неожиданный эксперимент депутат решился после спора с экс-министром труда, занятости и миграции Саратовской области Натальей Соколовой. Женщина заявила, что 3,7 тысячи рублей вполне достаточно для «минимальных физиологических потребностей». Министра после этого уволили, но, тем не менее, Бондаренко решил прожить на 3,5 тысячи рублей целый месяц.

Как рассказал депутат, в четверг в его меню вошли полтора жаренных яйца с хлебом, суп на куриных костях и тушёные овощи. В качестве десерта Бондаренко смог позволить себе несколько карамелек и яблоко.

Он также отметил, что во время покупок был очень расстроен, так как цены на рынке и в супермаркетах значительно отличаются от тех, что указаны в таблице статистики.

«Не смог себе позволить тех элементарных продуктов, к которым привык — сыр, колбаса», — подчеркнул депутат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com / Николай Бондаренко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!