Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В МИД Австрии рассказали об условии снятия антироссийских санкций

16:50 25.10.2018 768
В МИД Австрии рассказали об условии снятия антироссийских санкций В МИД Австрии рассказали об условии снятия антироссийских санкций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По словам главы австрийского МИД Карин Кнайсль, Австрия, будучи председателем в Совете ЕС, не обсуждает отмену санкций, поскольку не видит выполнения минских договорённостей.

Кнайсль отметила, что австрийская сторона старается найти варианты для улучшения диалога между Брюсселем и Москвой, а также работает над подготовкой к форуму «Сочинский диалог». Кроме того, страна выступает за гибкость в вопросе антироссийских санкций.

Однако в Австрии не наблюдают какого-то прогресса в соблюдении минских договорённостей. Именно поэтому, по утверждению Карин Кнайсль, обсуждение санкций на Совете ЕС не поднимается.

Глава австрийского МИД подчеркнула, что предприятия страны терпят серьёзные убытки из-за санкционного режима. В частности, экспорт сократился почти на треть из-за ограничений западных стран и ответных мер Кремля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Bundesministerium für Europa, Integration und Äusseres

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!