Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский суд не стал выпускать Надежду Савченко из-под стражи

18:35 25.10.2018 834
Украинский суд не стал выпускать Надежду Савченко из-под стражи Украинский суд не стал выпускать Надежду Савченко из-под стражи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Киевский районный суд продлил арест украинского депутата Надежды Савченко до 30 декабря. Об этом написала на своей странице в Facebook её сестра Вера.

Во время заседания адвокаты Савченко просили заменить нахождение под стражей домашним арестом. Более того, несколько граждан были готовы взять депутата на поруки. Но судья отклонил обе просьбы и оставил в силе нынешнее решение о продлении ареста.

Напомним, что Верховная Рада отменила неприкосновенность Надежды Савченко в марте этого года, а после дала разрешение на её арест. Депутат была задержана и посажена под стражу на два месяца. По официальной версии украинских правоохранительных органов, Савченко хотела устроить теракты в здании парламента и правительственном квартале. Сообщником депутата объявили руководителя «Центра освобождения пленных» на Украине Владимира Рубана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Полина Цыбулько

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!