Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Инструмент русофобов»: Слуцкий о принятии Европарламентом резолюции по Азовскому морю

18:30 25.10.2018 699
«Инструмент русофобов»: Слуцкий о принятии Европарламентом резолюции по Азовскому морю «Инструмент русофобов»: Слуцкий о принятии Европарламентом резолюции по Азовскому морю
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава комитета Государственной думы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал принятие Европарламентом резолюции по Азовскому морю. Об этом сообщает пресс-служба парламентария.

По мнению Слуцкого, новый документ, принятый ЕП, является «абсолютно лживым». Депутат заявил, что решение Европейского парламента создает впечатление, что Страсбург на этот раз решил использовать «мифическую милитаризацию Азова» и в том же контексте заявить о «незаконном» строительстве Крымского моста.

Депутат также выразил мнение, что новые обвинения Европы в адрес РФ работают на действующую киевскую власть с расчетом на президента Украины Петра Порошенко, который уже успел поблагодарить Европарламент за резолюцию.

Политик подчеркнул, что ЕП уже давно является привычным инструментом в руках русофобов, в связи с чем Дальнему Западу так легко использовать его для принятия далеких от объективности решений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - The Council of the Federation of the Federal Assembly of the Russian Federation / CC BY 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!