Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Собака лает, караван идет»: в Крыму не удивились новой резолюции Европарламента

19:51 25.10.2018 209
«Собака лает, караван идет»: в Крыму не удивились новой резолюции Европарламента «Собака лает, караван идет»: в Крыму не удивились новой резолюции Европарламента
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Крыму прокомментировали принятие Европарламентом резолюции по Азовскому морю. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу комитета регионального парламента по международным отношениям Юрия Гемпеля.

По словам Гемпеля, резолюция, призывающая усилить санкции в отношении России в случае обострения ситуации в Азовском море, а также ввести должность спецпосланника по Крыму и Донбассу, на полуострове никого не удивила. Политик уточнил, что очередной враждебный выпад Европы в сторону РФ лишь доказывает, что Москва – на правильном пути.

«Собака лает, караван идет», — отметил Юрий Гемпель.

Также чиновник заявил, что крымчан не испугать новыми санкциями, которыми не перестают угрожать политики из Европы. Гемпель заявил, что РФ – самодостаточная страна, способная защитить своих граждан, а также обеспечить их всем необходимым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!