Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Диктатура политкорректности»: Пушков жестко высказался о скандале с журналисткой Мегин Келли, обвиняемой в расизме

21:14 25.10.2018 303
«Диктатура политкорректности»: Пушков жестко высказался о скандале с журналисткой Мегин Келли, обвиняемой в расизме «Диктатура политкорректности»: Пушков жестко высказался о скандале с журналисткой Мегин Келли, обвиняемой в расизме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Алексей Пушков в своем Твиттер-аккаунте сегодня, 25 октября, прокомментировал ситуацию с тележурналисткой Мегин Келли, которая брала интервью у Владимира Путина.

Как отметил Пушков, представительница прессы пала жертвой той псевдо-демократии, с позиции которой она вела интервью с российским лидером Владимиром Путиным. Алексей Пушков добавил, что журналистку увольняют с NBC за якобы «расистские замечания».

Алексей Пушков уверен, что сегодня в Соединенных Штатах происходят скандалы по любому поводу и даже без повода. «Так проявляет себя диктатура политкорректности», — резюмировал государственный деятель. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: twitter.com - @Alexey_Pushkov

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!