Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Двустороннее сотрудничество и дело Джамаля Хашукджи: стали известны темы телефонного разговора Путина и короля Саудовской Аравии

21:30 25.10.2018 658
Двустороннее сотрудничество и дело Джамаля Хашукджи: стали известны темы телефонного разговора Путина и короля Саудовской Аравии Двустороннее сотрудничество и дело Джамаля Хашукджи: стали известны темы телефонного разговора Путина и короля Саудовской Аравии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 24 октября, состоялся телефонный разговор лидеров России и Саудовской Аравии.

В четверг, 25 октября, российский лидер Владимир Путин и король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд в ходе телефонного разговора обсудили развитие многопланового двустороннего сотрудничества. В частности обсуждалась совместная работа в энергетической сфере. Об этом сообщает Кремль. 

Кроме того, лидеры двух государств обсудили дело убитого журналиста Джамаля Хашукджи, который исчез в генконсульстве Саудовской Аравии в Стамбуле 2 октября. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!