Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кокорин и Мамаев получили в СИЗО мяч, но тренируются по отдельности — Мельников

23:54 25.10.2018 245
Кокорин и Мамаев получили в СИЗО мяч, но тренируются по отдельности — Мельников Кокорин и Мамаев получили в СИЗО мяч, но тренируются по отдельности — Мельников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александру Кокорину и Павлу Мамаеву выдали в СИЗО мяч. Об этом информационному агентству РИА Новости рассказал Иван Мельников, ответственный секретарь общественной наблюдательной комиссии.

Напомним, что именитые российские футболисты в настоящий момент (вплоть до 8 декабря) находятся в СИЗО «Бутырка» по делу о хулиганстве.

Как рассказал Мельников, у Кокорина и Мамаева есть возможность заниматься в спортзале. Футболисты ею активно пользуются. Сам спортзал небольшой, около 25 квадратных метров. В настоящий момент проводить полноценные тренировки не представляется возможным. Однако футболисты чеканят и делают другие упражнения. Следует отметить, что в помещении спортзала сыро. Мельников рассказал об обращении к руководству СИЗО с просьбой решить этот вопрос. 

Ответственный секретарь также отметил, что тренируются футболисты по отдельности. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей -

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!