Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Бодяжат газ»: украинцам раскрыли секрет дороговизны «голубого топлива»

4:05 26.10.2018 636
«Бодяжат газ»: украинцам раскрыли секрет дороговизны «голубого топлива» «Бодяжат газ»: украинцам раскрыли секрет дороговизны «голубого топлива»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дмитрий Спивак, украинский политик, руководитель платформы «Национальная стратегия развития», уверен, что украинское правительство обманывает своих граждан, заставляя украинцев переплачивать за газ.

Так, политик, выступая в эфире телеканала NewsOne, отметил, что заявления Киева, в соответствии с которым Украина покупает газ в Европе, а не в России, это лишь полуправда. Дмитрий Спивак заверил общественность, что на самом деле Киев покупает российский газ через Европу. 

Критике украинского политика подверглось и заявление, что Украина добывает примерно 19 млрд кубических метров газа в год. При этом украинцы нуждаются лишь в 17, однако переплачивают за топливо в шесть-восемь раз. Подобное Дмитрий Спивак считает аферой. 

В заключение Спивак раскрыл, как именно реализуется эта афера. «Они берут украинский газ, российский газ, «бодяжат» его и получают с этого сверхприбыль», — заключил украинский политик. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com/watch?v=BCtlHWxZfYw

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!