Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Аксенов обратился в ФСБ с просьбой вернуть его деньги, выделенные на «взятки»

5:33 26.10.2018 215
Аксенов обратился в ФСБ с просьбой вернуть его деньги, выделенные на «взятки» Аксенов обратился в ФСБ с просьбой вернуть его деньги, выделенные на «взятки»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сергей Аксенов заявил о необходимости вернуть ему его деньги.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов обратился к ФСБ с просьбой вернуть ему деньги, которые были выданы на поиску коррупционеров. Об этом Аксенов рассказал в эфире телеканала «Крым 24». Глава Крыма отметил, что таких задержаний было много. За этот год Аксенов направил восемь эпизодов по взяточничеству. Также он отметил, что давал свои деньги на реализацию мероприятий по задержанию коррупционеров. 

Как сообщает Infox, в настоящий момент, по заявлению Аксенова, в различных уголовных делах проходят более двух миллионов рублей, которые принадлежат главе Крыма.

Сергей Аксенов рассказал, что в июле текущего года его принял директор ФСБ Александр Бортников. Он попросил представителя ведомства как можно быстрее возвращать его средства, так как он ограничен в ресурсе. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: rk.gov.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!