yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Битва за Славянск: признание бойца Семеновского батальона

13:21 21.01.2016 287

Битва за Славянск: признание бойца Семеновского батальона Битва за Славянск: признание бойца Семеновского батальона
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Этот пост посвящается Семёновскому батальону. Одному из самых первых подразделений восставшего Донбасса, из которых впоследствии родилась армия Новороссии. Подразделению, ставшему кузницей героев и фабрикой легенд возрождающегося Русского мира. Подразделению, ряды которого дали Донбассу таких знаменитых ополченцев как Моторола, Гиви и ещё длинный перечень героев, внесших свои имена в летопись истории Новороссии. Во многом благодаря именно им, удалось не только защитить Донбасс от полного уничтожения, но и стремительно развить успех в дальнейшем, лишив тем самым киевскую хунту возможности задушить молодые республики


Превратившийся в элиту ополчения, Семёновский батальон был одним из самых первых подразделений, который встал на пути у фашистского полчища. Ополченцы-семёновцы были подобны Воинам Света, которые, стянув на себя практически всю основную мощь внезапно пробудившегося Зла, ценой собственных жизней и нечеловеческих усилий несколько месяцев сдерживали беспрецедентный натиск карательных батальонов укрофрицев.


Семёновцы первыми приняли на себя удары регулярной армии преступной киевской власти и карательных батальонов нацистов. Именно против них укрофрицы впервые применили боеприпасы, начинённые газом и белым фосфором. Именно Семёновка долгое время была самой горячей точкой на карте воюющего Донбасса. И именно благодаря Семёновскому батальону население нашей страны познало радость первых серьёзных побед в виде разгромленного «Айдара» и сбитой авиации укрофрицев. Значительно уступая бандеровским карателям в численности и вооружении, они побеждали их своей силой духа и героизмом, позволившим семеновцам устоять и в конечном счёте победить.

Первая группа легионеров-имперцев, в которой я состоял, получила приказ от командования «Имперского Легиона» прибыть на место дислокации бригады Игоря Стрелкова в город Славянск. По нашему прибытию мы практически сразу были направлены на позицию в Семёновку, где нас прикомандировали ко второй роте Семёновского батальона. Так я и имел честь оказаться в легендарном подразделении, чем неимоверно горжусь до сих пор.


После выхода из Славянска ополченцы этого подразделения принимали участие абсолютно во всех сражениях, которые велись в ДНР и ЛНР. За время боёв в Донбассе почти все семёновцы погибли, оплатив своими жизнями возможность нашей победы. Те считанные единицы, кому повезло остаться в живых, сейчас либо проходят реабилитацию после лечения в госпитале, либо распределены по другим подразделениям, продолжая принимать участие в боевых действиях. Сам Семёновский батальон официально прекратил своё существование и был расформирован. Но в памяти тех, кому близка эта война, он обрёл бессмертие.

Вечная Слава легендарному Семёновскому батальону, прославившему себя беспримерной доблестью в борьбе за будущее Новороссии! Вечная память погибшим семёновцам, отдавшим свои жизни за её свободу! Всем ребятам, которые не вернулись с этой войны...

Никогда не забывайте о тех, кто отдал свои жизни за то, чтобы мы с вами продолжали жить.

Искренне ваш, Штрафбат.

Автор:
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!