Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ узнали о намерениях Трампа укрепить границу с Мексикой с помощью 1000 военных

6:28 26.10.2018 972
СМИ узнали о намерениях Трампа укрепить границу с Мексикой с помощью 1000 военных СМИ узнали о намерениях Трампа укрепить границу с Мексикой с помощью 1000 военных
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский лидер может издать указ, в соответствии с которым будет запрещено пересечение южной границы с целью получения убежища. Об этом сообщает Washington Post.

Реализации этого указа будут способствовать дополнительные силы армии. Соответствующий план обсуждается в Белом доме. В частности идет речь о необходимости не допустить к пересечению границы так называемого «каравана мигрантов». Чтобы поддерживать порядок на границе, Дональд Трамп может отправить туда 1000 солдат из Нацгвардии. 

Законодательство США предполагает возможность попросить убежища беженцами, как только они пересекут границу. Трамп намерен это предотвратить. С этой целью может быть применен повтор указа 2017 года. Однако теперь в него будут включены страны Центральной Америки. 

Не исключается, что такой указ могут опротестовать в американских судах. В настоящее время в Белом доме изучаются юридические последствия. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!