Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ФСИН сообщила о снижении числа иностранных заключенных в российских тюрьмах

8:43 26.10.2018 309
ФСИН сообщила о снижении числа иностранных заключенных в российских тюрьмах ФСИН сообщила о снижении числа иностранных заключенных в российских тюрьмах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Так, среди иностранных граждан, отбывающих наказание в России, наибольшее количество граждан Азербайджана и Киргизии, а также Таджикистана.

Федеральная служба наказания сообщила, что число иностранных граждан, отбывающих наказание в российских тюрьмах снизилось. В общей сложности их количество уменьшилось на 5,5%. Об этом сообщает RT

Среди иностранцев 90% заключенных отбывают наказание за тяжкие и особо тяжкие преступления. Еще 39% граждан отбывают наказание за преступления, связанные с оборотом наркотиков, 12% — за убийства, 11% — разбой. Наименьшее количество иностранных граждан отбывают наказание за грабеж. 

Вадим Коженов, президент Федерации мигрантов России, отметил, что снижение числа иностранных заключенных связано с общим снижением количества мигрантов в России. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Виктор Сухоруков

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!