Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Он был бойцом до конца»: Сябитова выразила соболезнования в связи со смертью Караченцова

10:09 26.10.2018 177
«Он был бойцом до конца»: Сябитова выразила соболезнования в связи со смертью Караченцова «Он был бойцом до конца»: Сябитова выразила соболезнования в связи со смертью Караченцова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пятницу, 26-го октября, ушел из жизни легендарный российский актер Николай Караченцов. Артиста не стало в возрасте 73 лет, он скончался за день до своего дня рождения.

Свои соболезнования в связи со смертью артиста выразила известная российская телеведущая Роза Сябитова. Она заявила, что выросла на фильмах Караченцова, который являлся для нее идеалом мужской красоты и благородства.

«Он в своей харизме очень привлекал и давал надежду. Караченцов творил и был настолько талантлив, что стал для меня своеобразным проводником в этой жизни. Может быть, я и стала знаменитой благодаря ему. Он был бойцом до самого конца. Это пример для подражания и для нас это, конечно, большая утрата», — отметила телеведущая.

Помимо этого, Сябитова выразила слова скорби супруге Николая Караченцова, которая до конца поддерживала артиста.

«Так поддерживать мужчину — это большой показатель для жены. Именно с такими женами и надо быть рядом», — резюмировала Роза Сябитова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Dmitry Rozhkov/CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!