Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Мосгордуме рассказали, где могут увековечить память о Караченцове

11:29 26.10.2018 172
В Мосгордуме рассказали, где могут увековечить память о Караченцове В Мосгордуме рассказали, где могут увековечить память о Караченцове
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По заявлению представителя Московской городской думы, память актёра увековечат при поступлении такого предложения от театра или родных.

Евгений Герасимов, глава комиссии по культуре в московском парламенте, сообщил о том, что Мосгордума примет предложение увековечить имя народного артиста РСФСР Николая Караченцова, если таковое будет направлено. Скорее всего, отмечает Герасимов, этим местом может стать дом или близлежащая к нему территория.

Ранее Infox сообщил о том, что утром 26 октября актёр скончался в одной московских онкологических больниц. Через три дня 29 октября в Ленкоме пройдёт прощание с артистом. 

По словам главы комиссии, Николай Караченцов являлся для многих кумиром, за свои работы в театре и кино. Несмотря на то, что представителя Мосгордумы часто ставили в известность о состоянии актёра, сделать он ничего не мог, по причине постоянно ухудшающегося состояния больного. По его мнению, артист достоен того, чтобы память о нём была увековечена на улицах Москвы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Igor Gnevashev/Russian Look

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!