Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вице-премьер Украины попросил не говорить по-русски на форуме в Белоруссии

11:24 26.10.2018 680
Вице-премьер Украины попросил не говорить по-русски на форуме в Белоруссии Вице-премьер Украины попросил не говорить по-русски на форуме в Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-премьер Украины, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко попросил не говорить на русском языке.

Это случилось на форуме регионов Белоруссии и Украины, который состоялся в Гомеле. С такой просьбой Зубко обратился к белорусским участникам мероприятия. 

Напомним, что первый Форум регионов двух стран проходит с 25 октября. В пленарном заседании примут участие президент Белоруссии и его украинский коллега. 

По данным Infox, в рамках мероприятия украинский вице-премьер поприветствовал всех присутствующих и поблагодарил участников за конструктивный диалог. «Сегодня я выступаю на украинском языке и с удовольствием послушаю белорусских коллег на белорусском», — пояснил Зубко. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com / Геннадій Зубко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!