Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Раскрыто содержание завещания Олега Сенцова, написанного им в тюрьме

13:55 26.10.2018 242
Раскрыто содержание завещания Олега Сенцова, написанного им в тюрьме Раскрыто содержание завещания Олега Сенцова, написанного им в тюрьме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отбывающий срок в российской колонии режиссер из Украины Олег Сенцов, осужденный за причастность к организации терактов, составил завещание. Документ был опубликован родственниками украинца.

Как сообщает портал «Громадське», завещание было составлено режиссером 7-го сентября текущего года. В нем Сенцов назвал имена режиссера, которому решил доверить экранизацию своих сценариев, а также правопреемников и наследников.

По имеющейся информации, Сенцов завещал снять свои фильмы «Носорог», «Кай», «Кристи», «Блистательный мир» и «Вороны» Евгении Врадий, которая должна, по его мнению, выступить в качестве режиссера-постановщика.

При этом правопреемниками и наследниками Сенцова, которые смогут получить гонорары после его смерти, он назначил собственных детей.

Напомним, Олег Сенцов был признан виновным по подозрению в создании террористического сообщества и приговорен к 20 годам колонии строгого режима.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fsb.ru - Пресс-служба ФСБ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!