Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинские власти против Coca-Cola

13:16 21.01.2016 73

Украинские власти против Coca-Cola
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Георгий Логвинский, депутат Верховной рады, заявил, что прокуратура Автономной Республики Крым при Генеральной прокуратуре Украины возбудила уголовное дело против руководителей компаний Coca-Cola и Pepsi.

Как оказалось, уголовное производство получило продвижение в результате того, что обе компании, злоупотребив своими должностными полномочиями, публично признали незаконную аннексию.

Помимо этого, украинский политик сообщил о том, что официальный ответ от прокуратуры АР Крыма получен. Уголовное производство начато с 11.01.2016 по признакам преступления, которое предусматривает ч.1 ст.364-1 УК Украины.

Вместе с тем Логвинский отметил, что Крым является частью Украины. Киевские власти продолжат бороться за него по всем фронтам, в частности, по юридическому.

Произошедший инцидент выглядит таким образом. Недавно в социальной сети «Вконтакте» компанией Coca-Cola был опубликован рисунок, изображающий новогоднюю карту Российской Федерации, за исключением Крыма. Впоследствии компания извинилась за допущенную ошибку и опубликовала исправленное изображение карты, где Крым был отмечен как часть России. Однако это крайне возмутило украинских политиков, которые потребовали запретить продажу продукции компании на украинской территории.

Далее, когда о произошедшей ситуации стало широко известно в интернете, руководители группы удалили запись.

Источник фото: realgazeta.com.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!