Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ДРСМД может быть модифицирован — МИД России

16:30 26.10.2018 858
ДРСМД может быть модифицирован — МИД России ДРСМД может быть модифицирован — МИД России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила о том, что ДРСМД необходимо модифицировать согласно современным реалиям.

В Кремле не исключают вероятность того, что договор о ликвидации ракет малой и средней дальности необходимо видоизменить для того, чтобы он смог обеспечивать потребности развивающегося общества. Об этом Мария Захарова сообщила в ходе своего выступления в Университете международной экономики и дипломатии Узбекистана.

Ранее лидер США Дональд Трамп заявил о том, что Соединённые Штаты не планируют далее придерживаться пунктов Договора о ракетах средней и меньшей дальности. Они планируют расширять свой ядерный потенциал. Это обусловлено тем, по утверждению Трампа, что страны соблюдающие договор никак «не придут в себя». Только после этого США станут сокращать своё вооружение. Прежде всего, обращение американского президента было направлено к КНР и РФ.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее заявлял, что Кремль хотел бы получить подробное объяснение от представительства США о том, что значит заявление президента Трампа. Кроме того, было отмечено, что наша страна будет принимать все необходимые меры для обеспечения безопасности граждан, в случае нарушения положений ДРСМД.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / @MID_RF

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!